logo
Líder em informação sobre apostas no Brasil
Seleção feminina estreia na Olimpíadas com vitória sobre a Nigéria por 1 a 0

A Seleção Brasileira Feminina começou com o pé direito sua jornada nos Jogos Olímpicos de Paris. Nesta quinta-feira (25), em Bordeaux, a equipe verde-amarela derrotou a Nigéria por 1 a 0, em partida válida pelo Grupo C. O gol da vitória foi marcado por Gabi Nunes, aos 36 minutos do primeiro tempo, após belo passe de Marta.

📸 @rafaelribeirorio / CBF

O jogo foi marcado por um início bastante agitado. A Nigéria pressionou nos primeiros minutos e exigiu duas grandes defesas da goleira Lorena. O Brasil, por sua vez, demorou a engrenar e só conseguiu controlar a partida após os 15 minutos iniciais.

Marta, capitã da equipe, teve um gol anulado por impedimento aos 35 minutos, mas um minuto depois retribuiu a assistência recebida de Gabi Nunes na partida contra a China, e lançou a atacante para marcar o único gol da partida.

Próximos desafios

Com a vitória, o Brasil divide a liderança do Grupo C com a Espanha, que derrotou o Japão por 2 a 1 mais cedo nesta quinta-feira. Na próxima rodada, a Seleção Brasileira enfrentará justamente o Japão, no próximo domingo (28), em Paris.

Gabi Nunes celebra o gol e a vitória

Após o jogo, a artilheira Gabi Nunes comemorou a vitória e seu gol: “Estou muito feliz por marcar e ajudar a equipe a conquistar os três primeiros pontos. É um sonho estar aqui e representar o meu país. Agradeço a Deus por essa oportunidade.”