logo
Líder em informação sobre apostas no Brasil
Real Madrid vira em 4 minutos para cima do Bayern e se garante na 18ª final de Champions da história

Em uma noite eletrizante no Santiago Bernabéu, o Real Madrid conseguiu uma virada épica nos minutos finais e eliminou o Bayern de Munique das semifinais da Liga dos Campeões da UEFA. O placar final foi de 2 a 1 para os donos da casa, com gols de Vinicius Jr. e Joselu nos últimos quatro minutos da partida.

Reprodução: Instagram/Real Madrid

O Bayern dominou grande parte do jogo e abriu o placar aos 22 minutos com um golaço de Leroy Sané. A equipe alemã pressionou o Real durante todo o segundo tempo, mas o goleiro Manuel Neuer brilhou e impediu o empate.

No entanto, quando tudo parecia perdido para os Merengues, o destino resolveu sorrir. Aos 42 minutos, Vinicius Jr. empatou a partida após uma jogada individual sensacional. E a festa madridista ficou completa aos 46 minutos, quando Joselu aproveitou uma falha bisonha de Neuer para marcar o gol da virada.

O Real Madrid agora se prepara para a grande final da Champions League contra o Borussia Dortmund, que será disputada no dia 1 de junho em Wembley, na Inglaterra. A equipe merengue busca seu 15º título na competição, enquanto o Dortmund tenta conquistar a taça pela primeira vez em sua história.