logo
Líder em informação sobre apostas no Brasil
Mbappé marca na estreia pelo Real Madrid e merengues vencem Atalanta pela Supercopa da Europa

O Real Madrid sagrou-se campeão da Supercopa da Europa ao derrotar a Atalanta por 2 a 0 nesta quarta-feira (14), no Estádio Nacional de Varsóvia, na Polônia. A partida foi marcada pela estreia de Kylian Mbappé, que já deixou sua marca ao anotar o segundo gol da equipe espanhola, após assistência de Bellingham. Valverde abriu o placar em jogada iniciada por Vini Jr, outro destaque do confronto.

Reprodução: Instagram/Real Madrid

A vitória consolida o Real Madrid como o maior vencedor da Supercopa da Europa, com seis títulos. O triunfo foi construído em um jogo que viu o time merengue assumir o controle logo no início, apesar de uma Atalanta combativa, que chegou a ameaçar o gol de Courtois com uma bola no travessão ainda no primeiro tempo.

No entanto, a maior parte das oportunidades claras veio para o Real Madrid, que abriu o placar no segundo tempo. Aos oito minutos, Vini Jr. fez uma bela jogada pela esquerda, permitindo que Valverde empurrasse para o gol. O gol de Mbappé, aos 22 minutos, selou a vitória e garantiu o título.

Destaques da Partida Além de Mbappé, que fez uma estreia promissora, Vini Jr. teve uma atuação de destaque, sendo fundamental na construção do primeiro gol e criando várias oportunidades ao longo do jogo. O brasileiro, que já soma 10 títulos em 11 finais disputadas com o Real Madrid, continua a se firmar como peça-chave no elenco merengue.

Luka Modric também teve um momento especial na partida. Ao levantar a taça como capitão, o croata tornou-se o jogador mais vitorioso da história do Real Madrid. Por outro lado, Endrick, jovem brasileiro que vinha sendo observado, permaneceu no banco e não foi utilizado pelo técnico Carlo Ancelotti.

Análise do Jogo O Real Madrid começou a partida dominando as ações, mas foi no segundo tempo que a equipe conseguiu traduzir o controle em gols. A Atalanta teve seus momentos, especialmente quando acertou o travessão de Courtois, mas não conseguiu superar a defesa espanhola.

A segunda etapa foi marcada por uma pressão mais intensa do Real Madrid, que culminou nos gols de Valverde e Mbappé. A Atalanta, apesar de ter chegado com perigo em alguns momentos, não conseguiu reagir à altura e viu o time merengue levantar mais uma taça.