logo
Líder em informação sobre apostas no Brasil
Grêmio conquista o heptacampeonato Gaúcho com virada sobre o Juventude

O Grêmio fez história neste sábado ao conquistar o Heptacampeonato Gaúcho, após uma virada emocionante por 3 a 1 sobre o Juventude, na Arena do Grêmio. O título coroa uma campanha sólida do Tricolor, que dominou o estado do início ao fim da temporada.

Reprodução: Instagram/Grêmio

O Maior

A conquista teve um sabor ainda mais especial para Renato Portaluppi. O técnico chegou ao 10º título no comando da equipe e igualou Oswaldo Rolla, o Foguinho, como técnico com mais conquistas na história do clube. Entre os troféus levantados por Renato estão cinco estaduais, além da Copa do Brasil (2016), Libertadores (2017), Recopa Sul-Americana (2018) e Recopa Gaúcha (2019 e 2023).

Primeiro Tempo Equilibrado

O Juventude saiu na frente aos 4 minutos, com Gilberto. O Grêmio empatou aos 41, com Cristaldo, e virou aos 43, com Diego Costa.

Segundo Tempo Tranquilo

Na etapa final, o Grêmio controlou o jogo e ampliou aos 41, com Nathan Fernandes. O time ainda teve chances de marcar mais gols, mas o placar final ficou em 3 a 1.

Diego Costa Brilha

O atacante Diego Costa foi o grande destaque da partida. Ele marcou um gol, deu uma assistência e participou de outros lances importantes.

Próximos Desafios

Com o título gaúcho garantido, o Grêmio agora volta suas atenções para a Copa Libertadores. Na próxima terça-feira, o Tricolor estreia em casa no torneio continental ao receber o Huachipato, às 19h, na Arena.