logo
Líder em informação sobre apostas no Brasil
Fluminense exorcisma fantasma LDU e é campeão da Recopa Sul-Americana pela 1ª vez; confira os outros campeões

O Fluminense fez história nesta quinta-feira (29) ao conquistar a Recopa Sul-Americana pela primeira vez. No Maracanã, o Tricolor venceu a LDU por 2 a 0 (4 a 2 no agregado) e se juntou ao seleto grupo de clubes que já levantaram o troféu do torneio.

Reprodução: Instagram/Fluminense

O jogo começou truncado, com as duas equipes se estudando. O Fluminense teve mais posse de bola, mas não conseguiu criar grandes chances de gol. A LDU, por sua vez, apostava nos contra-ataques, mas também não levou perigo ao gol de Fábio.

No segundo tempo, o Fluminense voltou com mais ímpeto e logo partiu para cima da LDU. A pressão deu resultado aos 20 minutos, quando Jhon Arias aproveitou cruzamento de Matheus Martins e cabeceou para o fundo das redes.

O gol deu tranquilidade ao Fluminense, que controlou a partida até o final. Aos 43 minutos, Cano ampliou o placar e sacramentou a vitória e o título inédito.

Com a conquista da Recopa Sul-Americana, o Fluminense embolsa US$ 1,8 milhão (cerca de R$ 9 milhões) em premiação. A LDU, vice-campeã, recebe US$ 900 mil (cerca de R$ 4,48 milhões).