logo
Líder em informação sobre apostas no Brasil
Flamengo vence o Corinthians por 2 a 0, assume liderança do Brasileirão e alivia pressão sobre Tite

Em um Maracanã lotado, o Flamengo venceu o Corinthians por 2 a 0 na noite deste sábado (11), em partida válida pela sexta rodada do Brasileirão. Com a vitória, o Rubro-Negro assume a liderança da competição, enquanto o Timão segue próximo da zona de rebaixamento.

Reprodução: Instagram/Flamengo

O Flamengo abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo, com gol de Pedro. O camisa 9 aproveitou cruzamento de Everton Cebolinha para cabecear para o fundo das redes. Já na segunda etapa, aos 22 minutos, Lorran ampliou o marcador após jogada de Gerson.

O Corinthians tentou reagir no segundo tempo, mas não conseguiu criar grandes chances de gol. A melhor oportunidade dos visitantes foi aos 7 minutos, quando Yuri Alberto mandou a bola na trave.

A vitória sobre o Corinthians é um alento para o técnico Tite, que vinha sendo pressionado pela torcida e pela imprensa. O comandante rubro-negro elogiou a atuação da equipe e destacou a importância do resultado.

O Flamengo volta a campo na próxima quarta-feira (15), quando recebe o Universidad Católica pela Libertadores. Já o Corinthians joga no domingo (19), contra o Ceará, pelo Brasileirão.