logo
Líder em informação sobre apostas no Brasil
Endrick marca em estreia na Champions League e Real Madrid vence Stuttgart por 3 a 1

O Real Madrid estreou com vitória na Champions League ao derrotar o Stuttgart por 3 a 1 nesta terça-feira (17), no Santiago Bernabéu. O jogo marcou o primeiro gol de Endrick na competição, que brilhou no último lance da partida.

Reprodução: Instagram/Endrick

A equipe espanhola saiu na frente logo no início do segundo tempo, quando Rodrygo avançou pela direita e deixou Mbappé livre para abrir o placar aos 20 segundos. Apesar da pressão do Stuttgart, que empatou aos 13 minutos com gol de Undav, o Real retomou a vantagem com um gol de Rüdiger aos 38, aproveitando cobrança de escanteio.

Endrick, que entrou aos 35 minutos no lugar de Jude Bellingham, marcou seu primeiro gol em Champions League no final do jogo. Em um rápido contra-ataque, o jovem brasileiro arriscou de fora da área e fechou o placar, garantindo a vitória do atual campeão europeu.