logo
Líder em informação sobre apostas no Brasil
Costa do Marfim é tricampeã da Copa Africana de Nações com virada sobre a Nigéria

A Costa do Marfim conquistou neste domingo (11) o seu terceiro título da Copa Africana de Nações, após uma emocionante virada por 2 a 1 sobre a Nigéria, em partida disputada no Estádio Nacional de Abidjan.

Instagram: Costa do Marfim

Dominando o primeiro tempo, os marfinenses criaram diversas chances de gol, mas só foram para o intervalo em desvantagem. Aos 43 minutos, o capitão nigeriano Troost-Ekong cabeceou para o fundo das redes após cobrança de escanteio.

Na segunda etapa, a Costa do Marfim continuou pressionando e empatou o jogo aos 16 minutos. Franck Kessié cabeceou para as redes após cobrança de escanteio. A virada veio aos 36 minutos, quando Haller desviou para o gol cruzamento de Adingra.

Com a vitória, a Costa do Marfim se junta ao Egito como os maiores vencedores da Copa Africana de Nações, com três títulos cada. As outras conquistas dos marfinenses foram em 1992 e 2015.