logo
Líder em informação sobre apostas no Brasil
Brasil perde da Argentina em jogo decisivo no Pré-Olímpico e fica fora das Olímpiadas após 20 anos

No último embate do Pré-Olímpico, realizado neste domingo (11), a seleção brasileira enfrentou a Argentina e não obteve sucesso em assegurar sua participação nos Jogos Olímpicos de Paris. Sob a liderança de Ramon Menezes, os brasileiros foram derrotados por 1 a 0, em um confronto acirrado na Venezuela.

Instagram: CBF

Com essa segunda derrota em três jogos, a equipe brasileira estaciona com 3 pontos, ficando fora das Olimpíadas após duas décadas desde a última exclusão em 2004.

Por outro lado, a Argentina, com uma performance sólida, alcançou 5 pontos e assegurou sua vaga em Paris, independentemente do resultado do jogo entre Venezuela e Paraguai.

O jogo teve um início movimentado, com a Argentina quase abrindo o placar aos 15 minutos, em uma cobrança de falta de Almada que explodiu na trave de Mycael. A resposta brasileira veio com uma finalização de Alexsander, rente à trave adversária.

Apesar da vantagem do empate, o Brasil apresentou poucas jogadas ofensivas, ficando dependente de lances individuais, especialmente de Endrick, que estava isolado entre os zagueiros argentinos. Enquanto isso, a Argentina, embora com posse de bola, não conseguia ameaçar o goleiro Mycael.

No início do segundo tempo, o cenário permaneceu semelhante, mas o Brasil cresceu em campo com as entradas de Gabriel Pec e John Kennedy. No entanto, ambos foram impedidos de marcar por excelentes defesas do goleiro argentino Brey.

Quando a partida parecia estar sob controle da seleção brasileira, a Argentina surpreendeu ao abrir o placar aos 32 minutos. Barco fez um cruzamento e Gondou, posicionado entre os zagueiros, cabeceou para o canto de Mycael. O Brasil, sem forças para reagir, evitou sofrer o segundo gol no contra-ataque graças à defesa do goleiro diante do chute de Almada.