logo
Líder em informação sobre apostas no Brasil
Brasil decepciona e apenas empata com os Estados Unidos em amistoso antes da Copa América

No último amistoso antes da Copa América, a seleção brasileira empatou em 1 a 1 com os Estados Unidos, em partida realizada no Camping World Stadium. O gol do Brasil foi marcado por Rodrygo, enquanto Pulisic balançou as redes para os americanos.

Reprodução: CBF

O técnico Dorival Jr. optou por escalar a equipe titular, diferentemente do jogo contra o México. Jogadores importantes como Lucas Paquetá, Raphinha, Vinícius Jr. e Rodrygo, que foram poupados no último sábado, começaram a partida.

Este foi o último teste da equipe antes da estreia na Copa América. O Brasil enfrentará a Costa Rica no dia 24 de junho, em Los Angeles. O grupo do Brasil na competição também conta com Paraguai e Colômbia.

O jogo

O jogo começou movimentado, com chances para ambos os lados. Os Estados Unidos assustaram primeiro, com um chute de Musah no travessão e uma boa defesa de Alisson após jogada de Pulisic. O Brasil respondeu, dominando a partida e criando oportunidades claras de gol. Após tentativas de Rodrygo e Vinícius Jr., Rodrygo finalmente abriu o placar após boa jogada de Raphinha.

Após o gol, o Brasil continuou pressionando, mas Pulisic empatou para os americanos com uma cobrança de falta rasteira. A reta final do primeiro tempo foi mais cadenciada, sem grandes chances para ambas as equipes.

No segundo tempo, o Brasil voltou com mais intensidade, criando boas oportunidades nos primeiros 15 minutos. Endrick, que substituiu Bruno Guimarães, quase marcou em seu primeiro lance, mas parou em Turner. Os Estados Unidos, por sua vez, exploraram os contra-ataques, forçando Alisson a fazer boas defesas.

Nos minutos finais, o Brasil buscou o segundo gol, mas não conseguiu alterar o placar, que terminou empatado em 1 a 1.

Próximos Compromissos

As duas seleções agora focam na Copa América. Os Estados Unidos enfrentam a Bolívia no dia 23 de junho, enquanto o Brasil encara a Costa Rica no dia 24.